Menu

Ramen

Il nostro ramen è preparato con brodo artigianale senza conservanti. Cotto dalle dieci alle venti ore, servito con noodles freschi di nostra produzione, così come i topping.

I noodles vengono impastati con farina di grano e prodotti da noi.

Chashu Wanton Truffle Ramen- 15.00

Brodo di carne leggero (Chintan) allo Shoyu (salsa di soia). Noodles freschi. Topping: Wanton di maiale al Matcha, hanjuku tamago (uovo morbido marinato), chashu (pancetta arrosto) cipollotto, menma (bamboo), tartufo nero estivo.

Miso Ramen - 13.00

Brodo di carne leggero (Chintan) al Miso. Noodles freschi. Topping: chashu di maiale, germogli di soia, cavolo cinese saltato, cipollotto.

 
 
Tantanmen - 13.00

Brodo di carne cremoso al sesamo. Noodles freschi. Topping: macinato di maiale saltato, pak choi e cipollotto.

OLIO PICCANTE SERVITO A PARTE.

 
 
Riso bianco - 3.00

Riso bianco goan non condito. 

PRODOTTO VEGANO e senza glutine.

Uovo marinato - 3.00

Uovo onsen cotto a bassa temperatura, morbido all’interno.

Germogli di soia - 3.00

Germogli di soia freschi, saltati al momento con salsa di soia.

PRODOTTO VEGANO.

Noodles extra - 3.00​

Porzione di noodles artigianali con farina di grano. 

PRODOTTO VEGANO.

Chashu di maiale - 3.00

Sottili fettine di arrosto di maiale.

Zuppa di miso - 3.00​

Zuppa con miso shiro, brodo di carne e cipollotto. 

Verdure saltate - 3.00

Verdure miste di stagione, saltate al momento con salsa di soia. 

PRODOTTO VEGANO e senza glutine.

Abura Soba

Ecco gli abura soba, noodles freschi fatti da noi, con topping laterali e un uovo onsen al centro.

Il modo migliore per gustarli? Rompi l’uovo e mescolalo ai topping: la crema che si crea ti servirà per amalgamare i sapori.

Buta Abura Soba - 14.00

Noodles artigianali, chashu, carne macinata, cipollotto, pak choi, uovo onsen, polvere díarachidi.

Vegan Abura Soba - 13.00

Noodles artigianali, verdure di stagione, polvere di arachidi, porro, cipollotto, pak choi.

Sake Abura Soba - 15.00

Noodles artigianali, salmone marinato, tartare di salmone con maionese giapponese, cipollotto, pak choi, uovo onsen, polvere di arachidi.

Noodles Dandan - 14.00

Cremosi noodles, con sesame paste, macinato di maiale, aceto, salsa di soia, cipollotto.

OLIO PICCANTE SERVITO A PARTE.

Bao

Il bao è un piccolo panino al vapore farcito con ingredienti freschi e naturali

L’impasto è creato da noi, a base di farina di grano. Una volta lievitato, lo cuociamo al vapore per una morbidezza unica. Scegli il topping che preferisci da abbinare.

Buta bao - 5.00

Un bao fatto a mano, farcito con pancia di maiale alle cinque spezie e verdure marinate con polvere di arachidi.

Sake bao - 5.00

Un bao fatto a mano, farcito con tartare di salmone marinato, maionese, cipollotto, semi di sesamo.

Veggie bao - 5.00

Un bao fatto a mano, farcito con nido di verdure croccanti e salsa Oishi.

PRODOTTO vegetariano.

Donburi

Il donburi è composto da una ciotola di riso goan, con topping espressi fatti da noi. Leggero, gustoso e veloce da mangiare.

Praticamente possiamo definire questo piatto come il “cugino” giapponese del Pokè.

Sake don - 8.00 (piccolo) 15.00 (grande)

Ciotola di riso Goan con salmone marinato, pak choi, verdure marinate, cipollotto.

Niku don - 7.00 (piccolo) 14.00 (grande)

Ciotola di riso Goan con spalla brasata guarnita con Yaki Niku Tare, guarnito con sesamo e cipollotto.

Vegan don - 7.00 (piccolo) 13.00 (grande)

Ciotola di riso Goan con verdure di stagione, salsa Vegan Teriyaki, verdure marinate.

PRODOTTO VEGANO.

Tokubetsu / special

Ogni stagine ha dei piatti speciali, pensati e realizzati artigianalmente nella cucina di VERDE RAMEN : se vuoi sperimentare, inizia da qui!

BRESCIASAN TEMPURA SOBA - 14

(vegan)

noodles artigianali con pesto di shiso, menta, basilico, mandorle, daikon marinato, foglia di gelso in tempura .

KATSU DON - 15.00

Lonza di maiale cotta a bassa temperatura, impanata nel panko e fritta, servita con riso, uova, yuzukosho

KATSU KURRY - 15.00

Lonza di maiale cotta a bassa temperatura, impanata nel panko e fritta, servita con riso bianco e curry giapponese, patate, daikon e carote.

TORI KARAAGE - 8

Classico pollo fritto giapponese: marinato, tenero e succoso all’interno, croccante all’esterno.

KIMCHI - 6

Cavolo fermentato piccante, in stile coreano, home made.

Ceviche - 8

Freschissimo piatto a base di ricciola marinata, con lime, peperone dolce e cipolla rossa.

Dolci

Tutti i nostri dolci sono pensati, bilanciati e realizzati artigianalmente nella cucina di VERDE RAMEN.

Frutto del lavoro, della passione e della creatività del nostro staff per darti un’ esperienza dolcissima a fine pasto. 

JAPANESE CHIFFON CHEESECAKE - 6.00

Fluffy e leggerissima cheesecake in stile giapponese.

BOUNTY KILLA - 6.00

Morbida barretta al cocco, vegan e senza glutine, con frutta secca, ricoperta di cioccolato e peperoncino

PRODOTTO VEGANO e senza glutine.

Bevande

Una vasta scelta tra sakè, birre, vini, bibite e liquori per accompagnare nel modo migliore ogni portata.

Disponibili inoltre prodotti di origine certificata Giapponese dall’ente JETRO (Japan External Trade Organization)

SAKÈ - 6.00 (CALICE)

Selezioniamo sakè premium giapponesi ogni mese.

PRODOTTO CERTIFICATO.

Franciacorta - 6.00 (calice) 35.00 (bottiglia)

Satèn.

Vino bianco - 5.00 (calice) 25.00 (bottiglia)​
  • Traminer
  • Lugana
Vino rosso - 5.00 (calice) 26.00 (bottiglia)

Chiedici la disponibilità.

Kirin Ichiban - 5.00

Birra lager giapponese – 33cl – Alc 5.0% Vol – metodo Ichiban Shibori.

Gusto fresco, una delle birre più antiche e conosciute del paese.

La sveltina - 7.00

Blonde Ale – 50cl – Alc 5.0% Vol – IBU 22 – Birrificio Inesistente.

Facile e veloce ma con soddisfazione.

Minicioccioli - 5.00

Birra di riso mantovano – 33cl – Alc 3.5% Vol – Birrificio Inesistente / “Mantua Rice Beer” con riso Vialone nano e orzo Concerto di Mantova.

Semplice e leggera.

La sbagliata - 7.00

Hybrid I.P.A. – 50cl – Alc 6.0% Vol – IBU 45 – Birrificio Inesistente.

Amara e profumata, attitudine sfacciata.

Emod Pils - 7.00

Classica bionda Pils da un birrificio artigianale.

Kocha Kinoko (Kombucha) - 5.00

Bevanda fermentata zuccherina con proprietà depurative e digestive.

PRODOTTO ANALCOLICO.

Pirlo - 5.00

Per i tradizionalisti.

Gin Tonic - 10.00

Vasta selezione di gin disponibile.

ArigaTÈ - 8.00

Dry Gin, infuso di The Earl Grey al Bergamotto, profumo di limone.

Whisky dal Giappone

Chiedi al nostro staff.

kusayuzu - 8.00

Succo di yuzu, Vermouth, Sake, Campari aromatizzato con shiso e rosmarino.

Sencha - 3.00

Il tè Sencha è il più conosciuto e consumato in Giappone, adatto al consumo frequente.

PRODOTTO A TEMPERATURA AMBIENTE.

Bibite in lattina - 3.00
  • Coca-Cola
  • Coca-Cola Zero
  • Estathè (limone)
Caffè - 2.00

Mono origine Guatemala.

Caffè deca - 2.00

Decaffeinato.