Menu

Ramen

Il nostro ramen è preparato con brodo artigianale senza conservanti. Cotto dalle dieci alle venti ore, servito con noodles freschi di nostra produzione, così come i topping.

I noodles vengono impastati con farina di grano e prodotti da noi.

Chashu Wanton Truffle Ramen- 15.00

Brodo di carne leggero (Chintan) allo Shoyu (salsa di soia). Noodles freschi. Topping: Wanton di maiale al Matcha, hanjuku tamago (uovo morbido marinato), chashu (pancetta arrosto) cipollotto, menma (bamboo), tartufo nero estivo.

ROVATO NO ABURA GYU TONKOTSU- 15.00

L’anello di congiunzione tra cucina bresciana e giapponese! Brodo di carne denso e saporito, manzo, cipollotto, menma, uovo morbido marinato. Con noodles freschi, fatti a mano da noi. 

Tantanmen - 13.00

Brodo di carne cremoso al sesamo. Noodles freschi. Topping: macinato di maiale saltato, pak choi e cipollotto.

OLIO PICCANTE SERVITO A PARTE.

VEGGIE RAMEN - 14.00

Brodo cremoso a base di zucca e miso. Noodles freschi. Topping: Tofu Chashu, verdure del giorno, germogli di soia, cipollotto, cavolo cinese, crema di nocciole.

prodotto vegano.

Miso Ramen - 13.00

Brodo di carne leggero (Chintan) al Miso. Noodles freschi. Topping: chashu di maiale, germogli di soia, cavolo cinese saltato, cipollotto.

Riso bianco - 3.00

Riso bianco goan non condito. 

PRODOTTO VEGANO e senza glutine.

Uovo marinato - 3.00

Uovo onsen cotto a bassa temperatura, morbido all’interno.

Germogli di soia - 3.00

Germogli di soia freschi, saltati al momento con salsa di soia.

PRODOTTO VEGANO.

Noodles extra - 3.00​

Porzione di noodles artigianali con farina di grano. 

PRODOTTO VEGANO.

Chashu di maiale - 3.00

Sottili fettine di arrosto di maiale.

Zuppa di miso - 3.00​

Zuppa con miso shiro, brodo di carne e cipollotto. 

Verdure saltate - 3.00

Verdure miste di stagione, saltate al momento con salsa di soia. 

PRODOTTO VEGANO e senza glutine.

Natsu Ramen

Ramen estivo gustoso e rinfescante.

La logica è quella dello tsukemen: i noodles sono in un piatto insieme ai topping mentre il brodo è servito a parte. A te la scelta, puoi intingerli nel brodetto oppure versare direttamente il brodo nella ciotola per un sapore più deciso.

Natsu Ramen (carne) - 14.00

Noodles artigianali in brodetto freddo, con pomodoro e cipollotti, chashu, uovo marinato, menma (bamboo).

Natsu Ramen (ceviche) - 15.00

Noodles artigianali in brodetto freddo, con pomodoro e cipollotto, ceviche e alga nori croccante.

Natsu Ramen (vegan) - 13.00

Noodles artigianali in brodo freddo, con pomodoro e cipollotto, cetriolo e alga nori.

PRODOTTO VEGANO.

Abura Soba

Ecco gli abura soba, noodles freschi fatti da noi, con topping laterali e un uovo onsen al centro.

Il modo migliore per gustarli? Rompi l’uovo e mescolalo ai topping: la crema che si crea ti servirà per amalgamare i sapori.

Buta Abura Soba - 14.00

Noodles artigianali, chashu, carne macinata, cipollotto, pak choi, uovo onsen, polvere díarachidi.

Vegan Abura Soba - 13.00

Noodles artigianali, verdure di stagione, polvere di arachidi, porro, cipollotto, pak choi.

Sake Abura Soba - 15.00

Noodles artigianali, salmone marinato, tartare di salmone con maionese giapponese, cipollotto, pak choi, uovo onsen, polvere di arachidi.

Noodles Dandan - 14.00

Cremosi noodles, con sesame paste, macinato di maiale, aceto, salsa di soia, cipollotto.

OLIO PICCANTE SERVITO A PARTE.

Bao

Il bao è un piccolo panino al vapore farcito con ingredienti freschi e naturali

L’impasto è creato da noi, a base di farina di grano. Una volta lievitato, lo cuociamo al vapore per una morbidezza unica. Scegli il topping che preferisci da abbinare.

Buta bao - 5.00

Un bao fatto a mano, farcito con pancia di maiale alle cinque spezie e verdure marinate con polvere di arachidi.

Sake bao - 5.00

Un bao fatto a mano, farcito con tartare di salmone marinato, maionese, cipollotto, semi di sesamo.

Veggie bao - 5.00

Un bao fatto a mano, farcito con nido di verdure croccanti e salsa Oishi.

PRODOTTO vegetariano.

Donburi

Il donburi è composto da una ciotola di riso goan, con topping espressi fatti da noi. Leggero, gustoso e veloce da mangiare.

Praticamente possiamo definire questo piatto come il “cugino” giapponese del Pokè.

Sake don - 8.00 (piccolo) 15.00 (grande)

Ciotola di riso Goan con salmone marinato, pak choi, verdure marinate, cipollotto.

Niku don - 7.00 (piccolo) 14.00 (grande)

Ciotola di riso Goan con spalla brasata guarnita con Yaki Niku Tare, guarnito con sesamo e cipollotto.

Vegan don - 7.00 (piccolo) 13.00 (grande)

Ciotola di riso Goan con verdure di stagione, salsa Vegan Teriyaki, verdure marinate.

PRODOTTO VEGANO.

Tokubetsu Special

Nel nostro ristorante puoi scoprire anche alcuni piatti iconici che si possono considerare delle “edizioni limitate” stagionali o appetizer che completano le tue scelte in menù.

Se li trovi invitanti, provali, non te ne pentirai.

Okonomiyaki - 8.00

Pancake salato di cavolo: una specialità di Osaka, fatta a mano da noi.

lo vuoi vegetariano? chiedilo senza katsuobushi.

Kimchi - 6.00

Cavolo fermentato piccante, in stile coreano, homemade

PRODOTTO vegetariano.

TAKOYAKI MODOKI

Il celebre Takoyaki, nella sua versione sbagliata! Polpettine di carne con ricca salsa Takoyaki, katsuobushi e cipollotto. Perchè a volte, gli errori ci stanno.

Dolci

Tutti i nostri dolci sono pensati, bilanciati e realizzati artigianalmente nella cucina di VERDE RAMEN.

Frutto del lavoro, della passione e della creatività del nostro staff per darti un’ esperienza dolcissima a fine pasto. 

cervello di scimmia - 6.00

Incredibile crema di riso allo yuzu, con noci pralinate al rosmarino, pera, riduzione al lambrusco. 

PRODOTTO VEGAN, senza glutine, senza lattosio.

babayaki - 6.00

Babà leggero con marmellata di azuki e bagnetto al Vermouth.

gozer il gozeriano - 6.00

 Pannacotta al miso ricoperta di torta al tè matcha.

PRODOTTO VEGANO.

Bevande

Una vasta scelta tra sakè, birre, vini, bibite e liquori per accompagnare nel modo migliore ogni portata.

Disponibili inoltre prodotti di origine certificata Giapponese dall’ente JETRO (Japan External Trade Organization)

SAKÈ - 6.00 (CALICE)

Selezioniamo sakè premium giapponesi ogni mese.

PRODOTTO CERTIFICATO.

Franciacorta - 6.00 (calice) 35.00 (bottiglia)

Satèn.

Vino bianco - 5.00 (calice) 25.00 (bottiglia)​
  • Traminer
  • Lugana
Vino rosso - 5.00 (calice) 26.00 (bottiglia)

Chiedici la disponibilità.

Kirin Ichiban - 5.00

Birra lager giapponese – 33cl – Alc 5.0% Vol – metodo Ichiban Shibori.

Gusto fresco, una delle birre più antiche e conosciute del paese.

La sveltina - 7.00

Blonde Ale – 50cl – Alc 5.0% Vol – IBU 22 – Birrificio Inesistente.

Facile e veloce ma con soddisfazione.

Minicioccioli - 5.00

Birra di riso mantovano – 33cl – Alc 3.5% Vol – Birrificio Inesistente / “Mantua Rice Beer” con riso Vialone nano e orzo Concerto di Mantova.

Semplice e leggera.

La sbagliata - 7.00

Hybrid I.P.A. – 50cl – Alc 6.0% Vol – IBU 45 – Birrificio Inesistente.

Amara e profumata, attitudine sfacciata.

Emod Pils - 7.00

Classica bionda Pils da un birrificio artigianale.

Kocha Kinoko (Kombucha) - 5.00

Bevanda fermentata zuccherina con proprietà depurative e digestive.

PRODOTTO ANALCOLICO.

Pirlo - 5.00

Per i tradizionalisti.

Gin Tonic - 10.00

Vasta selezione di gin disponibile.

ArigaTÈ - 8.00

Dry Gin, infuso di The Earl Grey al Bergamotto, profumo di limone.

Whisky dal Giappone

Chiedi al nostro staff.

kusayuzu - 8.00

Succo di yuzu, Vermouth, Sake, Campari aromatizzato con shiso e rosmarino.

Sencha - 3.00

Il tè Sencha è il più conosciuto e consumato in Giappone, adatto al consumo frequente.

PRODOTTO A TEMPERATURA AMBIENTE.

Bibite in lattina - 3.00
  • Coca-Cola
  • Coca-Cola Zero
  • Estathè (limone)
Caffè - 2.00

Mono origine Guatemala.

Caffè deca - 2.00

Decaffeinato.